Kaos donasi
Kaos donasi sahabat menanam edisi 2018

Dalam upaya meningkatkan mutu kesehatan lingkungan sahabat menanam terus bergerak untuk melakukan penanaman didaerah yang kurang sehat seperti sumber mata air, kawasan perlindungan setempat, hutan gundul, daerah aliran sungai dan tempat – tempat lain yang memerlukan penanaman pohon. Sumber pembiayaan mulai dari pembibitan, penanaman, sampai perawatan berasal dari gotong royong anggota, dan donatur – donatur yang secara iklas memberikan dana untuk operasional sahabat menanam selain itu untuk menambah operasional kegiatan, sahabat menanam membuat kaos donasi dengan biaya sebagai berikut.

Kaos donasi
Kaos donasi sahabat menanam edisi 2018

Donasi Rp. 80.000 mendapatkan kaos sahabat menanam berlenganĀ  pendek, donasi Rp. 85.000 mendapatkan kaos sahabat menanam berlengan panjang untuk ukuran M, L, XL sedangkan untuk ukuran diatas XL akan dikenakan tambahan Rp 5000 baik kaos lengan pendek ataupun lengan panjang. untuk informasi pemesanan kaos donasi sahabat menanam bisa menghubungi nomor 085 853 432 697.

Satu kaos donasi yang anda kenakan membantu kami dalam upaya meningkatkan mutu kesehatan lingkungan dengan menanam, serta ucapan terimakasih untuk semua orang yang sudah bergotong ronyong agar sahabat menanam tetap bergerak dalam upaya menyehatkan mutu lingkungan.